Tempat USG 2d di daerah jakarta timur.

Bun mau tanya, kira2 tempat usg untuk daerah jakarta timur dmna ya.. Mohon info nya bun, klo tau kira2 biayanya brp y bun. ??

7 Các câu trả lời

Di klinik bunda sehat bun,pas fly over pasar rebo,klo dr graha Cijantung sebrangny,195rb ud yg 2d sm 4d live boleh rekam pke hp,klo mau dcetak print 245rb,,cb cek ig nya aja bun @klinikbundasehat

Jaktim nya mana bun? Aku juga jaktim biasa usg di halobayi buaran. Biaya 200rb sdh dpt print out 2D dan 3D, tp cuma usg aja ya gak sama vit/obat.

di klinik prima husada bun 175rb sudah cetak ,kalo di bidan yg di jalan cibubur 1 210rb sudah USG 2d&vitaminnya

Bunda di jaktim mana?coba di halobayibuaran bun bagus. Ga mahal kok usg nya. Sekitaran 200 ribuan udh puas .

Aku sih rutin di RSUD Ciracas Bun, dokter nya baik dn enak diajak konsulnya. 265rb udh cetak

Klinik kimia farma cibubur 200k udh 4 dimensi+print foto+free cd atau goodie bag

Klinik atika mahira aja. Usg 2d 180. 4d 280. Udah cetak dan konsul dokter bunnnn