Info USG

Bun mau tanya donk kalo USG di sekitar jakarta timur, daerah cipinang muara Dmna ya yg biayanya gk begituh mahal, dan sudah termasuk sm vitamin/obatnya???

2 Các câu trả lời

Hai mam, coba buka instagram haibumil.id.. kmrn saya baca ada promo 250k sdh usg 4d dan 2d bisa diprint tp blm tau termasuk vitamin/tdk. Apotik kimia farma kalau tdk salah, jakarta timur di matraman mam ..

Di Bidan Win Bun .. Kebetulan saya tinggal di cipinang juga .. saya biasa USG disana.. Harga USG nya 125 rb belum termasuk vitamin ..