Menanyakan tempat usg

Bun ada yang tau tempat USG yg bagus dan murah terjangkau di daerah Jakarta timur ,tolong info ya Bu terimakasih sebelumnya#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Saya dulu USG di daerah Matraman bund namanya Klinik Kemuning. Lokasi bisa liat di Google Maps. Waktu itu saya dpt promo USG 2D, 3D, dan 4D hanya 200rb + foto hasil USG 3 lembar (blm trmasuk Vitamin). Untuk promonya bunda bisa kepoin ke Instagramnya @klinik_kemuning, soalnya harga bisa berubah² karna mereka ada promo di tiap bulannya, disana ada nomor WA bisa bunda chat, buat tanya² soal harga dan jadwal dokternya. Jujur saya senang banget USG di situ, karena tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya bagus, dokternya juga ramah banget. Saya orgnya agak bnyak tanya, tapi dokternya selalu jwab pertanyaan saya dgn sabar 😁. Karna kalau buat saya kenyamanan itu nomor 1.

3y trước

Alhamdulillah baik bun terimakasih informasinya

Aku langganan di bundasehat pondok kelapa bun. USG 2D 185rb, gratis usg 4D. Nanti dapat cetak hasil usg 2D 1 atau 2 lembar. Kalau cetak hasil usg 4D, ada tambahan harga 50rb

3y trước

bu mau tanya saya lihat di ignya suka ada promo yg 4D harganya 185rb apakah benar harganya segitu? atau beda lagi harganya 2D dan 4D?

jakarta timurnya mana bunda? aku jg jaktim daerah duren sawit, USG 2d murah bund disini cuma 100 klo cetak 2 gambar 150😊

3y trước

baik bun terimakasih atas informasinya

halomed , buka ig nya aja bun . 185rb , 4 D cuma 220 rb .

3y trước

ok bun.... terimakasih ya informasi nya

cek IG haibumil ya moms, dia tiap bulan ada promo USG

3y trước

ok bun... terimakasih untuk informasinya 🥰

Daftar aja di hallomed bun, buka ig nya deh

halobayi buaran bun