Keputihan di week 38

Bun, mau tanya keputihan kayak gini normal engga sih? Engga ada bau juga ga gatal

Keputihan di week 38
14 Các câu trả lời

sm kyk aq bund..stlh hbs pipis biasanya keluar keputihan spt itu..

Normal bun, tapi kalo akumah gatal tp ga bau sih emg TM3 biasanya gitu ceunah

1y trước

Udh bun ke dokter katanya gpp, tp abis itu udh ga gatal cmn bbrpa hari aja

sama bun aku juga gitu apalagi kalo habis bangun tidur. kaya orang ngompol karna cair

wajar bund saya juga gitu. kalo mendekati hpl memang kadar keputihan makin bnayak

normal katanya bund.. kalo mendekati HPL malah makin bnyak keluarnya katanya

Selama masih bening/putih susu kata dokter saya wajar bun

aku juga kadang seperti itu. semoga kita semua sehat sehat

normal kok bund,asal ngga bercampur darah sm ngeflek aja

Sama aku juga bund tapi katanya nggkppa

sama bun aku juga begitu terus setiap hari