bertanya

Bun mau tanya, kenapa ya anak saya klau mau nyusu, baru masukin maaf (puting) ke mulut nya kok kayak mau muntah ya bun, knpa ya bun?

15 Các câu trả lời

Sama kaya anak saya bun, kadang kalo saya belom mandi dia suka uwek gitu wkkwkwkw. Coba bunda lap dulu area sekitar puting nya pake kapas sama air, soalnya kan suka bau amis karna mungkin bekas air susu nya rembes atau karna keringet kita jadi bau acem jadi dede nya uwek2. Kadang saya lucu gt liat dia kebauan tp disisi lain kasian kebauan sama bau emak nya sendiri wkwkwkwk

anakku jga gt bun kalo pas mw mnum bnyak grak ga bisa tenang/ga sabar pngen nen baru masuk kaya mw muntah...habis itu tak tunggu anteng dlu baru bisa nen lancar bun..

Jaga kebersihan badan bun dilap dlu nenennya klo anak mau nyusu + pastikan anak haus klo kenyang mah ya anak muntah dong bun d masukin asi lagi

Klo mau netein d cuci dlu Bun mungkin bau keringat jadi anak g mau... Soalny ank sya kdang bgitu klo syany kgerahan😅

4y trước

Sama bun, baru di deketin blm dimasukin puting nya aja dia udh uwek duluan😂

😂😂😂 aku jd bayangin loh bun kesannya anak bayi aja ogah gt.. ya Allah bunda polos amat ngomongnya.

Maaf mom itu biasanya krna maaf *bau, jd klo kaya gtu biasakan mencuci payudara sblm menyusui yaa

Sejak kapan bund..xoba di bersihkan dulu nenennya atau mgkin anaknya lagi kenyang aja

Bisa jd terlalu dlm masukny..atau kekenyangan.atau ad bau yg dede gk suka. (Maaf)

Aq dlu dibsuruh mkn ktumbsr gongseng bun biar g bau amis katanya

4y trước

Di sanggrai maksudnya bun

Bisa kekenyangan itu, dia menolak tpi sbnrnya msih pngn..