Anak sering sakit batuk pilek

Bun mau tanya kenapa ya anak ku sebulan sekali pasti aja kena batuk pilek Padahal udah konsumsi vitamin D3 yang katanya bagus buat jaga imun tubuh Kira-kira apa ya solusi supaya anak ga gampang sakit batuk pilek #bantusharing ##SeriusTanya

2 Các câu trả lời

jauhin dr sumber virus bun. bapil / common cold itu dr virus, alias pasti ketularan org, gabakal tiba2 sakit. trs kmrn anaknya vaksin influenza gak? itu jg bisa sedikit membantu krn virusnya mirip2 jg sm influenza

4t trước

sesuai yg di kemasan aja bun. sama kaya imboost dewasa kan jg gaboleh untuk setiap hari. aku pernah baca kenapanya tp ribet panjang, bunda gooogling aja sendiri ya hehe