UK 17w kehamilan

Bun mau tanya,keluar flek di UK 17w tp ngga skit perut ataupun kram aman ngga yaaa...dn solusinya gmna #seriusnanya

7 Các câu trả lời

udh konsultasi sm dokter katanya itu sisa yg lama, soalnya Minggu lalu kluar darah merah dn gk ada pembukaan....setelah USG Alhamdulillah sehat aman smua,emg dr awal hamil udh d wanti² soalnya ada pembuluh darah yg terbuka di rahimnya

istirahat.. jangan aktivitas berat, kecapekan, angkat berat, naik turun tangga atau stres klo masih flek periksa saja baiknya

iya Bun udh konsultasi sm dokter juga d sruh bedrest soalnya riwayat kandungan lemahhh

Hti hti bun klo flek itu sbaikny bedrest bun

Bedrest bun terus langsung cek ke dokter

trima ksih Bun sarannya

usg terakhir kapan bun?

2y trước

tgl 14 nov Bun