Hb bisa memicu kontraksi

Bun mau tanya katanya kalo hb sma suami bisa memicu kontraksi dan di keluarkn di dalam itu kira2 pas usia kandungan berapa ya bun? Sy khawatir soalnya takut knpa npa dari awal hamil smpai skerang belum pernah d keluarin d dalam hhe#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

sperma memang memicu kontraksi bun. makanya dianjurkan HB sperma di keluarkan didalam di usia kehamilan 9 bulan. supaya memicu kontraksi. sebelum 9 bulan HB pake kondom aja biar aman.