TELAT KB SUNTIK PER3 BLN SEKALI

Bun mau tanya, karena saya baru jadi ibu😊 saya telat suntik KB selama 3 hari seharusnya suntik KB lagi itu tanggal 21 Ags kemaren nah, di tgl 21 dan tgl 22 itu saya berhubungan. Itu bakalan kebobolan gak yah bun ??? 😬 saya takut, jadi parno sendiri (KB Per 3 bulan sekali). Terimakasih sebelumnya yang sudah menjawab 🙏

1 Trả lời

Wallahu alam Bun...namanya juga KB bentuk ikhtiar saya pernah telat suntik dan hb kayak bunda disuruh tespack dulu sebelum suntik lagi😂

4y trước

negatif sih saya Bun...atau langsung konsultasi ke bidan aja bunda