Telat suntik kb

Bun aman gk sih klo telat suntik kb 3 bulan sya salah liat harusnya kembali tanggal 21 seingat saya malah tanggal 27 .. Dan hari ini tanggal 26 baru saya suntik itu gpp kah bun? Ada yg punya pengalaman#bantusharing

1 Trả lời

di testpack dulu sebelum suntik

12mo trước

iya Bun kalo yang saya baca sih gitu tapi gatau kenapa bidan disini selalu nyuruh test dulu kalo mau suntik, padahal kan gada masalah karna kaya kebobolan pas KB kan bayi nya juga aman² saja