Muntah-muntah

Bun mau tanya kan saya hamil 13w masih sering muntah ... Makan apa yg bikin gak muntah ya ? Sering laper juga kalo makan banyak muntah makan sedikit muntah Berat badan jadi gak naik naik

1 Trả lời

kalau TM 1 wajar bun ga naik, malah byk yg turun.. Nanti tm2 naik lagi.. makannya porsi sedikit2 tapi sering bun.. makan nasi rata2 bikin muntah, tapi itu makanan paling bagus.. bikin kuat ga lemes. dulu pas muntah muli saya makan bihun, ubi, jagung, biskuit, eskrim, pudding, agar, gorengan, buah pisang, buah mangga, buah melon, roti dan lama2 akhirnya balik lg ke nasi.. semangat bun

2y trước

tapi ya gak bisa banyak bun