berat badan tak kunjung naik

Sore bunda, Skrng aku udh hamil 3 bulan, Tapi berat badan ku gak kunjung naik. Sampai saat ini aku super mabok bgt bun, makan nasi 2 menit kemudian muntah lagi begitu dengan buah dan air putih. Tapi kalau lagi gak mual makan apa aja masuk. Apa karna faktor masih suka muntah-muntah jadi bb ku gak naik yaa ? Bahaya gak ya bun kalau bb gak naik?? Makasih bun, sudah menjawab ❤

1 Trả lời

Nggakpapa saya juga baru naik 20 minggu Itu naik 1kg Berarti mau masuk 5 bulan baru naik Nanti lama lama juga naik kok