Muntah di usia kehamilan 10 weeks

Bunda ada yg sama ngalamin kayak aku gak ya. Setiap hari itu pasti muntah, padahal udah makan tapi tetep aja muntah. Pernah satu hari aku telat makan dan itu muntah berat. Kalo udah muntah jadi bingung mau makan apa bun. Ada sarankah bun?

2 Các câu trả lời

gapapa bun paksa aja makan, banyakin makan buah buahan dan sayuran yah bun dan jangan lupa vitamin dari dokter atau bidannya diminum, aku juga sama sampai 4bulan baru aman mau makan terus

saya sampai 6 bulan nih bun. muntah terus tiap sore menjelang malam. tapi alhamdllh doyan makan apa aja. gak tak pantang2 bun