posisi hubungan badan yg aman gimana ya

Bun mau tanya kalw lagi ngandung posisi yg aman buat hubungan intim gimana ya?

16 Các câu trả lời

klo aku si posisi misionaris bun, cmn diujung tmpt tdr jd suamiku sambil brdiri,, tp aku biasanya dilamain foreplaynya biar penetrasinya sbntr, perut tambah besar jd tambah ga nyaman soalny,, 😁

Atas bawah doang bisa nya Bun. Kalo miring sm doggy kata suami ke gedean pant*t jd susah🤣 terus kalo dia di atas ketakutan ngeliat perut takut ketindihan. Cari posisi yg sama² nyaman aja bun

semua posisi udh susah ah klo aku😅 malah berasa pngen pipis trus klo lg hb😬 mna pipis nya dikit-dikit🙄 jengkel bolak balik kamar mandi😌

4y trước

36w5d bun 😊

Nyamping bun 😁 Saya 8 bln gtu terus posisinya 😂 karna suami takut klo liat perut. . Takut ke tindih .

Follow ig nya bidan kita bun d stuh byk info penting soal kehamilan dan persalinan.

Posisi miring/doggy yg enak menurutku sih bun. Slow but sure aja

ATAS BOLEH BAWAH BOLEH. MAJU KENA MUNDUR KENA. Hahahaha

Aku nyaman doggie style, sama nyamping bun, g kena perut

4y trước

Kalo aku DS bun

Googling saja Bunda. Artikel di TAP ini jg ada

Asalkan gerakan saat HB nya jngan kencang2 bun