hubungan

Hay bunda maaf ini pertanyaan agak melenceng..mau tanya hami 24wek posisi yg aman buat hubungan badan yg gimna ya ?

9 Các câu trả lời

Kondisiin aj bun, cari pling dirasa nyaman buat bunda.. Slalu komunikasi dgn pasangan. Kl dirasa kekuatan suruh kurangi.. Ya pkoknya sesuaikan dgn kondisi bundalah..

Selama hamil muda sampek tua ini saya sukak di atas tapi kadang juga kasian suami berat hahah tapi kata suami udah enakin ajh wkwkwkwk

Senyamanya bunda, dan tdk menyakiti bundadan dedek

Pling enak tuh gaya doggy style Bun...wkwkwk

cwe di bawah jg aman selama ga di timpa

Trimmkasih bunda" 😘

Woman on top bun 😁

Miring juga boleh bun

Cewe di atas bun.