Hubungan intim saat usia kehamilan masuk 30 minggu aman atau tidak ya

Bun mau nanya kira² hubungan intim saat usia kehamilan masuk 30 minggu aman ngga ya?dan posisi yang aman sprti apa?#bantusharing #firstmom

1 Trả lời

lebih baik konsultasi ke bidan/dokter bund, soalny tiap org dan tiap kehamilan kondisiny beda2

1y trước

klo smua baik2 aja gak ada mslah bisa kok bund hb pelan2 aja ya. klo misal stlah hb ngrsa kram atau sakit atau ada keluhan lain segera periksa aja bund