Hubungan intim diusia kehamilan 27 week

Masih aman kah hubungan intim posisi terlentang bunda? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

senyamannya bunda aja kali ya , karena saya juga masih telentang (baby bump gak besar) . walaupun katanya gak boleh , tapi klo posisi miring dll penetrasinya sakit , ini klo saya ya . toh mainnya juga sebentar wkwkwk 😅

2y trước

bener banget bund, sy coba nungging tp sakit 🙈

lebih baik posisi wot, side to side atau doggy bund karna posisi telentang itu menekan perut

2y trước

iya bund 🥰

Ganjel guling pinggangnya bun jadi nggak telentang banget (kalo aku sih)

2y trước

Iyaa agak miring keganjel bantal bun. Dr awalnya ga enak sampe otomatis setiap ganti posisi, auto pindahin bantal (soalnya bantalku cm 1) hehe 😅

aman bund.