Kehamilan 6w

Bun mau tanya kalo usia 6w itu udah keliatan belom yah pas USG ? Aku ko pas USG belom keliatan sama sekali yah Bun Kira kira balik usg lagi usia berapa ?

1 Trả lời

usg 6w sudh ada kantung kehamilan bun, usg di dokter kan? kl tdk terlihat akan disarankan transvaginal bun

2y trước

baiknya di dokter bun krn, maaf. bidan itu harus punya lisensi buat buka USG, ilmunya bidan jg bukan seputar itu jadi minim bgt, pantes kl bunda jg tdk bisa liat apapa atau dijelaskan lbh detile dg bidannya krn USG bukan ranahnya bidan.