Ingin bertanya

Bun mau tanya, usia kehamilan 28w ko msh belom keliatan JK nya ya? Udah USG malah dibilang sungsang?gimana Bun kira² makasih

2 Các câu trả lời

asal ga dikempit, sungsang jg ttp bisa keliatan jk kok rata2 bun. usgnya ke dokter deh, jgn sm bidan. beda ilmunya

5mo trước

jelas beda, tp kl sama2 bayar mah mending tambahin dikit tp hasilnya jelas bener bun sm dokter. cari2 aja tempat usg dmn yg agak murah di daerah bunda. kl asal dtg tanpa cek2 harga dulu takutnya kedapetan tempat mahal. aku pas dulu pertama hamil masi blm terlalu ngerti jd periksanya ke rs deket rumah, mahal bgt usgnya doang 500rb. akhirnya aku pindah ke klinik bagus gt, 300rb tp udh usg 2d+4d dan puass krn sekali konsul lamaaa bgt, ga buru2 kaya di rs. hamil ke2 ini nyobain di rs lain yg deket rumah jg, cuma 280an usgnya. di klinik2 sederhana lbh murah lg bisa 150-175an gt bun usg 2d udh sm obgyn, asal mau nyari ajaa

USG dimana? liat JK kan gimana posisi janinnya

5mo trước

gatau Bun kata bidannya bayi ku sungsang jadi susah nebaknya