tentang popok clody

Bun mau tanya , kalo popok clody itu bnr bgs apa enggak ya , terus ketahanannya brp.lama sih kira² . Sy pake popok sekali pakai soalnya . Rencana nya pgn beli popok clody cuma mau tanya2 dlu sm yg udah prnh pakai

1 Trả lời

Hai Bun, setau saya clodi itu bisa bikin ruam juga bagi kulit sensitif.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa