clody

bunda..ada yg punya pengalaman pake clody baby..soalnya klu d timbang2 pakai popok sekali pakai boros juga..?kira2 clodi bgus gk?

48 Các câu trả lời

Haloo Bun.. salam kenal... Pakai clodi aja Bun.. Saya pakai merk clodi pempem, klodiZZ, DAN cluebebe... Semua merk clodi sama saja yg terpenting pilih fitur Leg Gusset dan Inner gusset.. Fungsinya untuk menahan pup/pipis agar tidak terjadi bocor samping.. Silahkan mampir di channel saya ya Bun.. Nama akun YouTube : AnnisaFP Disana membahas ttg merawat clodi, mencuci clodi, dan me-review berbagai merk clodi cluebebe, pempem, klodizz https://youtu.be/dJkOLN3a-0Q Tips & Trick menghilangkan noda bekas pup https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat Bun🙏

Dua anak saya, semuanya full clodi. Untuk merk banyak kok yang bagus. Paling gampang cari yang harga 50rb ke atas. Contoh merk yang pernah saya coba, GG, cluebebe, pempem, pumkins, babyland, george. Keunggulan clodi - Lebih irit - Sehat - Ramah lingkungan Rawat clodi seperti anjurannya, cara mencuci, cara menjemur, rutin stripping.

4y trước

bun clodinya itu kan d pkai, klau 2 jam basah innernya d ganti trus d pkai lg clodi yg sama untuk 2 jam k depan boleh g?? krna clodinya aman ga basah cuma insert yg basah. mohon share nya bun..

Bagus tapi tergantung sikon. Misalnya anak heavy wetter/gak. Clodinya KW atau gak (banyak clodi impor KW pake bahan abal abal), deterjennya butuh khusus/gak (tergantung kulit anak), listrik air buat nyuci. Tp menurut saya lebih hemat, cuma capek wkwk :”) pas awal awal kenanya lebih mahal karena anak saya gak bisa deterjen bayi biasa harus yg mehong.

4y trước

Bisa liat di profil saya ya

bagus banget bund...kalau merk mending beli yg minikiniz, pempem, ato GG ... jgn yg murahan ya bund..nanti kalau bocor nyesel bund...terus perawatannya juga giyu, diperhatikan... biar ga gampang bocor...konsultasi sama penjualnya dlu bund kalau mau pkek clodi..

Bagus dan aman kok bun. Anak.ku juga pakai clodi. Aku termasuk pecinta clodi bun..soalnya anak.ku punya macam'' dari harga 30.an sampai yg 70.an..emang beda bgt kualitas Ada harga ada rupa lah kalo kata orang 😊

5y trước

Bunda khamidah, cara prewash clodi bgaimana ya? Sm cara stripping nya apa perlu deterjen striping atau bisa pakai sitrun aja kaya cara diatas?

Aku pake bun tapi hanya untuk selingan aja sih soalnya skrng pupnya udh gaterlalu sering jadi diapers cukup irit sebulan hanyak habis 1 pak isi 50, kadang aku selingi clody juga kalo lg dirumah

5y trước

Anakku udh 10bulan lebih bun jadi pupnya udh jarang makanya diapers jadi irit, biasanya pake diapers 2 pagi dan malam,siang sore clody

Anak pertama saya full clodi, belinya dicicil. Coba coba berbagai merk, cari fitting yang pas. Anak kedua saya baru 1 bulan, rencana pake clodi kakaknya.

5y trước

Owalaaaa ak kira toko apaan hehe makasih bun

Pake clodi bun dr pagi sampai malam, tp kalo mau tidur malam pake pospak biar lbh nyaman si kecil. Krn anak saya kurang begitu nyaman pke clodi

Saya pake Bun, lebih hemat dan sehat klo menurut saya, tp klo pergi2 aq ksh pempers biar gk nembus. Soal nya klo pake clodi kadang msh nembus aja

Anakku kmrn pake clodi,tp bolak balik nyuci,akhrnya nyerah capekkk.balik lg ke pospak wkwk Skrng clodinya numpuk drmh.mana belinya 15 bijik lg

5y trước

Owalaa iya bundaa gpp hehe pakai merk apa bun @yudhistira