Minum vitamin

Bun mau tanya kalo minum folamil genio,boleh ga kapsulnya di lepas. Soalnya ga bisa nelen obat

2 Các câu trả lời

emg bisa dilepas? folamil kan softgel ya kayak blackmores, bukan kapsul. kalo folamil blm pernah coba, tp blackmores pernah coba dibelah sih langsung pecah dia, ambyar gabisa diminum isinya. akhirnya ttp paksa telen deh. saya jg gabisa nelen obat2an dr dulu, tp dipaksa aja mau gamau bisa gabisa. dulu saya telennya pake makanan