tidak bisa minum kapsul

bun mau tanya nih. kira kira boleh gak minum vitamin folamil genio tapi isi dr kapsulnya yg di minum dengan d campur susu? soalnya saya gabisa nelan kapsulnya.

7 Các câu trả lời

😂😂 aku kira... sya doang bun yg gk bsa minum obat kapsul.... eneg gtu mlah muntah.... di ledekin am suami dan org tua msak udh gde gk bsa minum obt gtu. 😂😂😂

2y trước

Sama bun saya juga nggak bisa, tpi bunda sudah bisa minum kapsulnya belum

boleh bun. sya juga gitu bun tapi ga pake susu bun nanti vitaminnya ilang

Klo sy minumnya pke pisang,klo pke air pasti nyangkut d tenggorokan

boleh saja bun kalau gak pakai kapsulnya, tapi jangan pakai susu

jangan dicampur susu bun nanti vitaminnya ngga bekerja

6y trước

eemmm kurang tau juga ya bun. soalnya dalemnya kayanya cair ya ngga bubuk. coba tanya ke bidan bun mungkin lebih tau. yg saya tau itu obat atau vit jangan barengan sama susu dan air kelapa. soalnya mereka menetralkan jadi ngga bekerja obatnya nanti

susu kan sifat nya netralin bun..