gerakan janin

Bun mau tanya,,kalo kontraksi itu apa gerakan janin gak terasa lagi Bun, kalo gerakan janin masih aktif apakah artinya kepala nya belum masuk panggul Bun??

2 Các câu trả lời

Walaupaun sudah maasuk panggul gerakan janin harus tetap terasa karena itu tanda debay nya sehat didalam moms , pas kontraksi itu memang gerakan janin sudah tidak terasa tapi kalau cuma konpal biasanya janin masih gerak moms , pokoknya kalau lewat HPL bayi belum lahir segera pergi periksa ya mom

4y trước

Makasih mom saran nya,,soalnya baru anak pertama belum ngerti mom

ngga ngaruh bun