gerakan janin

Bun mau tanya kalo janin masuk 5bulan gerakan dia seperti apa ya? Kalo minum fanta berbahaya gak?

4 Các câu trả lời

Usia janin 5 bulan, gerakannya terasa seperti ada yg berenang dalam perut bun, kadang terasa ada kedutan juga. Hindari minuman bersoda bund, mengandung gula dan karbohidrat tinggi.

Gk ada gunanya minum fanta & kawan"... tinggi gula & karbondioksida

sdh nendang2.. bhy kl tiap hr n bnyk

Kyak narik gtu bun

5y trước

Aku masuk 6bulan baru gede bun. Yg penting ddenya sehat aja gapapa