Jenis kelamin anak

Bun mau tanya kalo jenis kelamin ketauan nya kandungan umur berapa bulan ya ? Katanya 4 bln juga udh mulai ketauan apakah benar bun ???

12 Các câu trả lời

trgntung posisi janin sih bun . kalau bagus biasanya sblm 20w udah keliatan apalagi cowok, lebih jelas . aku kmrn pas 17w smpe skrg jknya gak berubah

aku 17 weks keliatan bun posisi dedek nya bagus jadi kelihatan jenis nya kemarin usg tergantung posisi janin

Biasanya dokter bisa memastikan 100% waktu udah masuk 20 minggu keatas bund karna udah jelas

aku 4 bulan usg cewek usg 5 bulan katanya cowok 😅niatnya nnti 7.bulanan mau usg lgi

aku 18w udh keliatan bun, nanti kalo mau lebih jelas bulan depan cek lagi

saya USG barusan 17w sudah kliatan ,kalo mau jelas mending nanti 6/7. bulan

Saya udah kelihatan jelas pas 16w, tapi tergantung posisi janinnya juga bun

tunggu pas udah 6/7 bln aja Bun, itu jauh lebih pasti daripada awal2 TM 2

12mo trước

Oiya bun terimakasih ☺️

Mulai 16w keatas bun, tapi tergantung dd nya nutupin apa engga

kmrin aku USG 18week udah keliatan tapi baru 40%