Jenis Kelamin

Jenis kelamin bany ketauan nya usia berapa minggu ya bun? Aku hamil anak kedua tapi lupa lagi dulu anak pertama ketauan pas brp minggu 😰 #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

sy 13weeks udh ketahuan bun.pas USG bayi emang nga liatin JK tapi dokter bisa liat cwek apa cwoknya nga tau liat dari mananya.. aku percaya aja krn anak pertama jg gtu dg dokter yg sama. sodara dn teman2 juga pd sm dokter itu. mudahan yg k2 in nga meleset dugaan dokternya,,,

se ingat saya dulu bidan pernah bilang 6bln/7bln kalau usg 2D ya bun. tapi kembali lagi tergntung posisi janin juga. klau udh bisa liat tp ditutupin ya gak bisa ketauan

4bulan udh terlihat..tegantung posisi bayi nya bund.. dulu saya 4bulan atau 16w.... sudah terlihat jenis kelamin nya cewek.....

aku hamil anak pertama tapi kalo usg gak nanyain jenis kelaminnya, cuma nanya kondisi janin aja, itu lebih penting buat aku

Temenku 12w udah keliatan bun, kayanya tergantung posisi debay sm kejelian dokternya ya

kalo kata dokter kemarin di usia 5/6bulan bun katanya bisa dilihat jenis kelamin..

aku kmrn usg 14w udah keliatan bun baby boy

20w bun. tp dulu q 16w udah keliatan

Biasanya 20w udah bisa kelihatan bun