Jenis kelamin usia 15Week.

Bunda, dsini ada ga usia 15 week udah ketauan jenis kelamin nya? Aku td ke USG di dokter kandungan udah ketauan jenis kelamin nya dan jelas bgt😅.. Ada yang sama kah?

18 Các câu trả lời

aku kemaren USG pas 16 Minggu tapi pas USG malah bayinya lg nungging kaya lg sujud tapi nyundul" trs pas lg USG akhirnya dikasih liat punggungnya aja bahkan mukanya pun ga mau dikasih liat padahal sebelum USG udh aku elus" perutku aku bilang sama dedenya liatin ya de paling ga mukanya eh malah ga liatin sama sekali 😅

1y trước

@Della f : justru sebelum aku usg aku habis minum es jeruk Bun dan aku elus" perutku ngobrol sama dedenya malah sengaja kayanya dedenya ga mau diliat 😁

aku kmren usg 16w tpi masih belom keliatan jk nya, jdi kemungkinan sih cewek krena cuman ada garis 3 gtu doang, soalnya klo cowo biasanya udah keliatan monas nya 😁

biasany lebih jelas usia 20 W bun, say 16 terlihat JK cewe, pas 20 W JK cowo..tergantg posisi janin juga ya bun dan usg juga.

aq blom sih bun.. masih kumpulin uang ny.. btw jenis kelamin dede nya apa bun?? sesuai yg d harap kan kahh?

1y trước

aq berharap ny sih gtuh bun😆soal ny udh punya 2 jagoan..

Aku kmrn usg 16 minggu udh kliatan cewe bun, tp suruh pastikn lg 1 bln kmudian. Jd msih kmungkinn itu.

1y trước

mau lebih akurat pas usia 7 bulan bun, bner2 fix itu sih.. muka udh lebih jelas pakai USG 4 dimensi.. sm jenis kelamin nya.. aku aja mau mastiin lagi nanti pas udh 7 bulan biar bner2 lebih fix dan lebih jelas mukanya😁

aku sih blm usg lagi bun tapi nanti usg setelah lebaran & pas banget usgnya nanti di usia 18w 5d

kemarin saya usg di usia 19w keliatan jelas bgt cowok bund☺️kakak.nya 3 tahun jg cowok..bakal punya 2 jagoan

1y trước

wahh selamat ya bun,, mau cowo atau cewe yang penting sehat dan ibunya jg.. gapapa bund udh rezeki dikasih 2 jagoan😁🤗

aku 16 weeks bun udh ketauan hhe krn emng jadwal kontrol juga jelas kelaminnya hhi

Blm sih bun, cewe atau cowo bun? Berbagi pengalaman donk😃

1y trước

alhamdulillah cowo bund, pas di USG udh nunjukin jenis kelamin nya.. padahal masih 15 minggu😅

gimana kehamilannya Bun banyak keluhan kah? ada morning sicknesnya?

1y trước

semoga bunda dan dde bayi sehat2 terus ya, saya Sabtu nanti rencana USG pas 16 w semoga jk nya keliatan jga 😁, dan sesuai doa, Aamiin