jenis kelamin?

bun mau tanya , klo janin udh ketauan jenis kelaminnya itu di usia brapa bulan ya?

44 Các câu trả lời

Katanya sih 18 minggu jg udh bisa bu. Tp tergantung posisi bayi nya klo dia diposisi yg tepat pasti keliatan. Saya skrg 19 minggu mau nunggu 20 minggu aja biar lebih jelas hehe

Tergantung dri posisi janin moms.. Dlu aku 16 week udh ketauan si.. Soalnya posisi dedenya lgi anteng bgus.. Byasanya klo 7 bln udh bagus posisinya u mngetahui jnis kelamin

Kalo posisinya bisa diliat 5 bln keliatan bund, cuma kadang entah ditutupi sm si baby, kadang ketutupan plasenta

tergantung posisi janinnya bun. kmren aku usg pertama kali itu umur 20w udah keliatan kok

Aku kmrn usg ps 20w udh kelihatan, tpi trgantung posisi bayi juga bund 😅

16 weeks biasanya udah keliatan bun kalo posisi dede nya lagi bagus😉

6 -7 bulan kdg bisa berubah yg jelas pasrahkan saja sama yg diatas bund

5y trước

Di bidan atau dokter bun usg nyaa?

16w aku dulu udah ketauan bun. Tapi tergantung posisi janin juga

Saya 5 bulan tergantung posisi ddenya nutupin apa engak

16w ke atas bun tp kl sy baru bnr" kliatan di 19w