asi eksklusif

Bun mau tanya kalo asi eksklusif ngefek ke menstruasi kah soalx saya bulan lalu baru dapat haid setelah melahirkan bulan Oktober dan bulan ini telat tiga hari tapi blm ada tanda ² mau haid di tespek juga nengatif adakah yg samaan bun

2 Các câu trả lời

Iya bun. Asi eks kan KB alami. Saya anak pertama dulu samapai 9 bulan baru dpt haid. Skr yg anak ke 2 ini udh 5 bln jg blm dpt haid

Tapi aku udah dapet haid waktu bulan lalu terus bulan ini belum bun