Bun mau tanya, kalau usg langsung ke dokter obgyn kira² brp ya? 🙏

36 Các câu trả lời

maftukhah kalo cirebon masih bisa dijangkau bun kata temenku masih 250an, kalo di indramayu Kemaren aku usg 2D habis 380rb tanpa vitamin, kao di Depok masih 100rban bun

Trgntung ya bun, saya usg di RSUD 190 itu belum sama vit. Trus diklinik dokter obgin 380 udah sama vit, diRS lain ada yg 130 usg doang, ada yg 200 bun.

beda2 bund,di tpt saya range nya 250-300 utk usg aja ya diluar obat,tp ya kalo mau free pakai bpjs aja buk sama aja.. cm bpjs dibatasi

kemarin saya usg transvaginal di rs Hermina 1,150. karna ada obat penguat kandungan dn obat lambungnya yg lumayan mahal🙈

trgantung keluhan sih,klo ada keluhan dksih obat bisa smpe 400-600. klo ga da keluhan palingan cuma usg+vit 1 mcem 300an

macem macem bun..klo di obgynku usg aja tnpa tebus obat dan vitamin 300 an, klo pke vitamin or obat bisa smpe 600an

kalo di kota Bogor, di klinik Dr obgyn, 200k - 350k belum termasuk adm , vitamin, konsultasi

aku kemaren 300k, tpi obat nebus sendiri di apotek dari dokternya cuma dapat resepnya aja

kalo di klinik 300-450k bund kalo di RS aku awal" 250k tapi belum sama suplemen kehamilan

Sekitar 180-200 di tempatku, tapi belum termasuk jasa konsultasi dr spesialisnya