Bun mau tanya, kalau usg langsung ke dokter obgyn kira² brp ya? 🙏

36 Các câu trả lời

tergantung tempat praktek si dokter mba. di daerah saya banjarbaru kalimantan selatan, mulai dari 125k untuk USG 2D. tp kalau dokter saya praktek di rs ± 200k, sedangkan praktek di lokasi lain yg bukan rs 150k. untuk USG 2D (dokter yang sama hanya beda lokasi prakteknya). ini hanya untuk USG saja belum termasuk obat-obatan. saran saya kalau dikasih resep obat mending beli di apotek luar jgn di apotek rs karena biasanya lebih mahal, dan beli sekeping dulu misalnya. nanti kalau sudah tau obat2nya apa aja untuk pembelian berikutnya ga usah pakai resep lagi tinggal sebutkan obatnya apa dan butuh berapa keping.

beda² ka, mending tanya² dulu sih, biasanya rumah sakit / klinik gitu ada no call centernya, bisa tanya dan disesuaikan sama budget bun kalo ditempat aku yg biasanya USG 2d 135 Usg 2d+4d 350 itu belum termasuk vitamin / obat setiap tempat pasti beda² bun walaupun dikota yg sama

Beda² maa tiap daerah, coba mama tanyakan org² sekitar mama. Kl di domisili sy USG sj sekitar 100-150k, di obgyn sy 150k, tdk termasuk vitamin. Kl include vitamin ±300-350rban, sy biasanya hanya USG sj vitamin beli sndri diapotik lain krn lbh murah drpd beli diapotik klinik obgyn

di daerah purwokerto, rs siaga medika 150rb usg+ obt thn 2020. d krwng 2024 rs primaya 750rb-1jt sma obt, tp pke bpjs gratis minta rujukan faskes 1 aja aku kmrn dari hamil smp lahiran gratis, konsul lgsng ke spog, usg tiap bulan lahiran d rs sc dgn indikasi gawat janin

1t trước

krna 2x konpal sblm cukup bulan dan d ksh pematangan paru samapai 4x di pertahankan smp bulannya walau awal bgt masih jauh hpl

trgantung praktek nya dmna sih bun.. tp rata2 abis 200k.. itu pun ga sama vitamin.. klo sama vitamin bisa2 smpe 400k lbh.. klo mau di bawah 150 ktnya sih di RSUD , dlu kaka saya cm 80 rbu malah. beli vitamin mah d apotek aja lbh murah jg

kalau km di bekasi aku rekomendasiin usg di DokMel aja di klinik pribadinya, usg 2d 150k, usg 4d 250k, udh free konsul. Dokternya enakk dan informatif dan klo ga keliatan muka dedenya bakal diusahain biar mau keliatan dede nya hehehe

tergantung bun,kalau di rs bisa dilihat apakah itu rs yg terkenal mahal atau nggak. kalau yg dokter2 praktek di klinik2 gt mungkin kisaran 100-300 jg tergantung tempatnya juga sdh termasuk obat atau vitamin biasanya

beda daerah beda dokter kadang beda harga bun... di daerah saya ada yg 2dimensi 200 ada yg 150....kalu 4g 400-700 bun... coba cari di internet lalu kalu ada nomor hp ny di telpon bun.. supaya lebih pasti harganya

bedabeda bun tinggal dimana usg nya kalo di RS pemerintah lebih murah konsul dokter dan USG kisaran 150-200, kalo di klinik ibu dan anak kmrn sy habis 500rb itu baru USG dan konsul dokter belum vitamin..