Kehamilan 5 bulan...

Bun,mau tanya...kalau minum cdr itu wajib gak si bun???karna skrg aq hanya minum vitamin prenatal ajah...

1 Trả lời

kayaknya kalau wajib sih engga juga Bun....karena kalsium bisa didapet dari vitamin semacam Calcifar / Cal95 gitu, bisa juga dari Susu waktu itu saya pernah sakit Gigi dan disaranin dokter gigi minum CDR, karena katanya itu rebutan kalsium sama si junior tapi saya belum minum sih, nunggu trism3 baru minum CDR sementara ini masih minum vitamin penambah kalsium aja sih dari dokter kandungan

4y trước

brarti aman kan ya bun kalau cuman minum vitamin prenatal ajah sama susu hamil