Telat mens

Bun mau tanya kalau mens telat 1 bulan apa bisa ditanyakan hamil,setiap malam mual dan pusing bun

2 Các câu trả lời

tespek dulu biar tau hamil atau ngganya,soalnya aku pernah ga mens 4 bulaan gara2 minum pil kb bener mual tiap pagi berasa asam lambung naik terus,berulang kali di tespek tapi negatif hasilnya,di bawa periksa ke puskesmas ga hamil juga kata bidan mungkin itu hormon dan aku ga cocok kb pil itu jadi mual2 mulu

3mo trước

gak KBbun

tespek bu