Belum telat mens

Belum telat mens tapi udah ngerasain mual & muntah, pusing sama payudara sensitif... Apa kira2 ini tanda kehamilan ya bunn? #Nanya

18 Các câu trả lời

Dari artikel yang aku baca mual & muntah gak bisa dijadikan gejala pasti kehamilan bund, coba tunggu telat haid & testpack aja. Pengalaman aku baru nikah kemarin 1-2 bulan pertama sering ngerasa pusing+meriang+mual muntah padahal gak hamil kok, cuma sugesti aja karna pengen bgt lgsg hamil setelah nikah. Terus payudara sensitif itu juga salah satu gejala mau haid bund bukan gejala mau hamil aja. Mudah2an beneran hamil ya bund tapi kalau blm ada kepastian sebaiknya jgn terlalu berharap krn kecewa nya sakit bgt ntar, semangat

4y trước

nilah ibu smart.. baru nikah tp udah rajin cari ilmu..

udah ky di FB aja ni.. tanda2 terooosss padahal belom telat haid. tanda2 cm sugesti bu, gak usah mikirin tanda kalo belom telad.. taunya ntar yh dateng si M malah jd sediih berlebih. santaaaiiii

tespek aja bun, saya aja hamil anak pertama ini belum telat dr tanggal mens padahal 3 hri lg telatnya tp pas di tespek udah 2 garis terang

Tanda hamil sama tanda mau mens kadang gak beda jauh Bun ..klo penasaran ya di tespek aja tapi lebih baik tespek klo udh telat 😁

Testpack bun.. saya jg gitu H-2 sebelum telat hasilnya samar trs testpack lagi telat seminggu alhamdulilah udah terang garis 2nya

langsung test pack aja bund.. Aku juga waktu test pack belum telat haid, Alhamdulillah hasilnya sudah jelas.. garis dua

kalau saya mual2 ngk ada haid lancar. payudara sensitif dibagian puting nya apa bisa dijadikan tanda2 kehamilan?

ga pasti bun, kadang mau mens jg bisa bgtu tandaya,, yang pasti di testpack atau usg pas hari ke 7-14 tlat mens.

Kdang PMS sama tanda” kehamilan itu mirip” . Jd susah d bedain sampe kita testpack garis 2 :)

4y trước

Benul bun ak pun dulu pas hmil jg ngerasa ky mau mens

Belum tentu.. ditunggu aja bun sampai telat haid bru ditestpack, semangat bun smg garis dua ya

4y trước

aamiin.. makasih bun