Saya bulan kemarin telat mens 1 bulan tapi tidak hamil dan ini telat lagi smpe sekarng belum mens

14 Các câu trả lời

jangan ragu ke dokter kandungan utk periksa kesehatan rahim, khususnya kalau sering telat haid. bisa banyak faktor yg menyebabkan hal tsb. jadi harus ke dokter, gak bs terka2 apalagi hanya berdasarkan pengalaman org lain 😊

bisa jd berubahan hormon bun,saya jg pernah gak mens selama 1 bulan setengah kirain hamil,gak taunya pas periksa kata dokter Karna perubahan hormon jd mens nya gak teratur terus di kasih obat&di suruh olahraga

Mending segera ke dokter kandungan bun biar dicek. Bisa jadi ada masalah hormon. Biar dokternya bisa segera kasih solusi. Daripada bunda bingung.

telat mens bukan cuman ciri 2 hamil doang Bun bisa jg kendala hormon .klo memang sudah telat di tespeck negatif bunda bisa cek k dokter

cek SpOG aja biar dicaritahu. bisa jadi hormon gak stabil, ato faktor stress.

saya pernah kok dlu,ke dokter kasi obat langsung lancar.

tandanya haid bunda ngga lancar ya

bun gmn apakh msih telat mens nya

ke dokter Spog USG

coba aja testpack