Alpukat berbahaya?

Bun mau tanya, kalau konsumsi alpukat terlalu sering apakah bakal bikin air ketuban hijau? Soalnya kata tmnku bgtu bu. Btw aku usia kehamilan 23w..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

21 Các câu trả lời

kayanya ngga bahaya mam, karna aku pun tiap hari konsumsi alpuket sama susu, karna bagus buat perkembangan bayi juga ada kandungan asam folat juga, lemak nya juga baik buat tubuh alpuket itu

all : iya bun, soalnya suamiku sering bawain alpukat setiap pulang kerja. tmnku br bngt kmrn bilang. jd kepikiran wkwk.. alhmdulillah kalo aman2.. sedikit lega dengernya 😁

temen bunda kayanya percaya mitos2 jadul ya ahahaha alpukat sangat bagus untuk kehamilan , selain mengandung asam folat , juga bagus untuk menambah berat janin bun

minum air kelapa bayi jd putih bersih mkn alpukat ketuban jadi ijo jgn² mkn buah naga ketuban jd pink Bun wkwkw

Klo kata org yg udh melahirkan Air ktuban hijau itu bisa jd bayi nya sdh bab ddlm bunda, bukan krena alpukat🤭

berdasarkan info yang saya dapat malah bagus bund. alpukat sangat bagus untuk perkembangan otak janin.

5mo trước

iyaa bun, aku menurut sepengetahuan ku jg gtu.. tp kmrn tmnku bilang katanya jngn keseringan nnti air ketuban ijoo. lah aku jd bingung wkwk😂

alpukat bagus bun. tp saya sendiri klo makan kadang suka pusing bgt jd ga makan buah alpukat.

pengalamanku anak pertama plh GK pernah makan alpukat,tpi ketuban hijau keruh

ya nggak lah . alpukat tinggi asam folat itu . aq aja makn alpukat trus .

kalau bkin gede janin mgkn iya bun, sya tiap hari minum jus alpukat kok

5mo trước

iya bunda² ,kalau cm makan alpukatnya sya gk bisa,agak pahit gitu kan,jd sukanya di jus bareng teman² nya alias skm dan es batu hehe