Panas imunisasi

Bun, mau tanya, kalau anak panas karena imunisasi kan di kasih obat ya, nah obatnya tak minumin kok malah muntah ya bu anak saya, ada cara lain supaya nurunin demam ga bun ? Ini baru imunisasi DPT 1 smaa polio bun #Nanya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

anak saya jg gitu kemarin2 mom. trus ada saran dari mertua kalo mau minumin obat, dia digendong miring gitu, trus idungnya agak dipencet dikit sambil diminumin obatnya, biar dia langsung telen. alhamdulillah berhasil, dia ga pake drama muntah lagi... hehehe

4y trước

masih 2 bulan bun, huhu, kasian liatnya kalau dikasih obat tuh yaa . ini terus saya pakain bye nye fever