HPL 16 sept

Bun, mau tanya kalau 38week bayi blm masuk panggul dan kita tidak terlalu banyak waktu luang untuk olahraga/jalan karena bekerja .. apakah masih ada kemungkinan untuk bisa lahir normal ?

1 Trả lời

saya pernah tau jalan dan olahraganya pakai niat aja bisa sebenernya. ga harus yang jalan pagi atau apa. misal jalan2 dari meja satu ke meja lainnya, jalan dari halte bis ke kantor, sebelum tidur malam ambil pose yoga cat-cow dan sujud, dsb tapi diniatin ini buat bantu bayinya turun.