IPV

Bun mau tanya IPV itu d bidan jarang ada ya? Aku mau ke posyandu males bgt karna imunisasi semua aku d bidan, lagian bidan posyandu judes bgt dah, jd males akunya, bidan yg imunisasi anaku bilang ada d puskesmas, gpp kah imunisasi d puskesmas? Trus biayanya brp ya bun? Terima kasih

20 Các câu trả lời

D daerah saya juga ipv d puskesmas kosong bun, jdi saya vaksin ipv d klinik bersalin, kbetulan udh lmayan lengkap fasilitasnya jdi nyediain vaksin macam2, kmrn saya bayar 125ribu

Ikut nanya sekalian bunda2, anakku 5 bulan jg waktu imunisasi dpt 3 ga bareng ipv, kalo suntik pas 6 bulan bisa ga? Kalo bisa saya coba ke dokter aja. Soalnya ipv udah lama habis kan

4y trước

Oke bunda makasih banyak jawabannya

IPV yg dari pemerintah emang lagi kosong semua. Ke rumah sakit atau rumah vaksin aja bun udah pasti ada. Tp harga juga pasti beda ya sama yg dari pemerintah.

Kalo sy vaksin yg ada di kms di puskesmas ajah bun gratis kecuali vaksi yg dr idai bru drmh vaksin atau rumah sakit

Ipv udah kosong selama 4bln an ini bun,anak saya jg blm imunisasi itu udh nunggu lama bgt blm ada2 jg

dimana aja boleh bund, singkirin dulu rasa malu atau malesnya buat anak hehe

Ipv emang jarang.. coba ke puskesmas.. gratis bayar administrasi aja 3-6rb..

setau aku ipv emng lg susah bun, kmren ada yg nnyain di posyandu jga gk ada,

Ipv thun ini bayar bun di bidan 120rb, aq dengar di puskesmas jg bayar

Didaerah aku IPV kosong semua bun dibidan atau dipuskesmas pun kosong