Posyandu

Bun Saya kan blm pernah Ikut Posyandu, Anak Saya 4 Bulan Selalu Imunisasi di Puskes, Anak Saya Terakhir Imunisasi DPT 3 di Bidan, Tp di Bidan ga ada Imunisasi IPV, Apa ada Bun di Posyandu Imunisasi IPV?

2 Các câu trả lời

Tergantung tmpat posyandu nya sih bi. Kalo di tmpat su ada pwtugas puskesmas yg dtg buat ksh imunisasi lengkap semuanya ada.

5y trước

Oh Iya Bun, Soalnya Saya blm Pernah sama Sekali ke Posyandu, Waktu itu di ajakin tp Anak Saya abis Imunisasi di Puskes..

IPV buat apa, mom? Klo saya imunisasi anak cuman kasi yg dasar (polio, hib, bcg, hb, dpt, campak)

5y trước

Oowh...IPV tu polio juga tp yg disuntikkan. Bukan yg di teteskan ya