Ruam di ketiak dan di seluruh badan

Bun mau tanya ini kenapa ya ? Dan ada yg tau gak obatnya apa ?? Anak ku usianya 4 tahun 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Ruam di ketiak dan di seluruh badan
2 Các câu trả lời

uda brp hari bun? ruam apa alergi? coba di ingat2 makannya bun. klo ak liat kyknya alergi.. soalnya kmrn anakku alergi obat kyk gitu.. ampe sebadan..

3y trước

kalau alergi makanan seingat aku dia makan telor terus , tapi biasanya gak gitu kok , kalau obat aku juga kurang tau dua minggu yg lalu memang pernah berobat tapi gak ada gejala alergi juga , ruamnya si baru 4 hari itu juga awalnya di ketiak , nah di ketiak udh rada kering eh pas pulang 2 hari lalu dari liburan ke puncak aku liat ruam nya makin ke dada sampe perut

ada alergi kah bun?

3y trước

iya bun nnti mlm saya beli , semoga ada perubahan ya bun , makasih bnyak atas sarannya 🙏