Kehamilan di 4 minggu

Bun mau tanya ini kehamilan pertama ku yg aku rasa ga pernah mual cuma sakit payudara,terus serasa ada keputihan lembab di bagian missV bikin ga nyaman apa itu wajar ya???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

normal,pas priksa dontr/bidn bisa tnya² soal gejala kehamilan,biasanya malah dr/bdnny tnya² ada keluhan ap sj, sy dulu pas k dktr wktu blm ada keluhan mlh dikasih tau,"nnti kalau misal mual/munth,perut krm,skit pinggang,cpek,pusing,gpp itu normal,g usah tkut" jdi bisa ngantisipasi kitanya..

3y trước

oh iya bun kmren udh tanya tanya kelupaan hehe soal keputihan