Umur 12 Minggu

Bun , mau tanya ini hasil USG ku waktu usg kandungan ku 12 Minggu, kata dokter dedek normal semua dari berat dan panjangnya, Tapi berat badan sayang turun terus Bun, Apa ada disini yg sama dengan saya ?? Dan apa solusinya biar berat badan saya naik 🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Umur 12 Minggu
58 Các câu trả lời

saya kemarin waktu hamil juga gitu, anaknya semua normal tapi bb saya turun sampai 12kg berangsur naik usia kandungan 6 bulan.. alhamdulillah anak saya lahir dengan sehat sempurna dengan bb 3,4 kg