Umur 12 Minggu

Bun , mau tanya ini hasil USG ku waktu usg kandungan ku 12 Minggu, kata dokter dedek normal semua dari berat dan panjangnya, Tapi berat badan sayang turun terus Bun, Apa ada disini yg sama dengan saya ?? Dan apa solusinya biar berat badan saya naik 🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Umur 12 Minggu
58 Các câu trả lời

sy jg pas tm 1 turun 4 kilo, masuk tm2 naik 6 kilo... gr2 dibeliin roti sobek terus sm kripik pisang skrg lg stop dl, ngeri soalnya ga hamil pun sy gmpang bgt naik bbnya klo ngemil trs ...😂

saksikanlah kenaikan berat badan bunda TM 2 sampai TM 3 jd jangan ngeluh badan kurus atau gendut nikmatin aja . proses itu berjalan kapan badan kita semangat buat makan

Masih TM1 bun wajar kalo turun, saya dulu malah turun 5kg. Baru diTM2 udah gak mual muntah, enak makan, hingga sekarang hamil 28W berat badan saya udah naik 7,5kg..

nutrisi yang kita makan semua nya di ambil sama si utun mak ,, aku juga dri tm1 smpe tm2 cuma naik 1 kg aja selagi detun normal dan sehat gpp Mak semangat trus 😊

bunda2 maaf mau tanya. 2 Minggu yg lalu sya usg BBj 3445, nah td kontrol ko BBj nya cma 3171 yaa. ada yg pernah ngalamin ga Bun?? kata dokternya semua bagus sehat

wajar bun TM 1 dan 2 memang gitu kadang nafsu makan berkurang, paksa makan aja Bun walau beberapa suap, minum air putih, sama buah dan sayur gak boleh lupa

Konsumsi telur bun direbus atau digoreng. Aku waktu tm awal mulmun parah tapi bb tetep naik 4kg, konsumsi telur 2-3 dalam sehari. Semangaatt yaaa

saya gitu bund wktu sbkum hamil 56kg pas hanil 4bulan 50kg janin normal2 aja sehat skrg 8bulan bb 56kg mungkin setelah lahir normal kembali

kalau kata dokter qu kemarin kalau masih TM 1 wajar BB turun bun nanti juga TM 2, 3 naik BB nya,, yang terpenting ibu dan janin sehat bun

aku juga gitu, kalo minum susu malah eneg. jadi disarankan dokter makan es krim, minum jus, makan apa aja yg doyan. semangat naikkan bb