bentol bentol

bun mau tanya ini anak saya knp yaa bentol2 gini cacar apa bukan ya ?#seriusnanya #bantusharing

bentol bentol
12 Các câu trả lời

kalo anak saya merah2 gitu karena alergi bun, kalo anaknya udh makan coba diinget2 lagi kira2 apa yg jd pencetusnya bun, trus distop dulu. Atau kalo anaknya ASI diinget2 juga bundanya abis makan apa. meskipun pengaruh nya kecil kalo dr asi, tp jaga2 aja bun..

lagi musim ya kya gitu ? sayaa baru pulang dari puskes habis obatin anak . kay gtu jugaaa .. di kasih obat minum sama salep gatel, terus sruh mandi pake air detol cair ..

Sama Bun (Nanti Bekasnya Hitam) (Alergi) Bun! Kasih Obat (Beli Di Apotik)~

3y trước

Obat Alergi Untuk Bayi~

babyku prnh gt bun tp gk trlalu bnyk trnyta dj gigit semut bekasnya item

itu kena gigitan nyamuk bun , dikasih minyak telon nanti kempes bun

anak saya juga gtu bund, udh tau blm itu knp?? trus bekas'a item gtu ya??

3y trước

Iya anak saya jg,,,itu knp ya bu,,di gigit nyamuk ato semut.

anakku prnh dan lebih bnyk bun krna d gigit nyamuk

Sekarang anak nya udah sembuh kah bun? pakai apa bun?

kaya kena nyamuk bun bukan cacar

di obatin sama apa?