Bekas luka gigitan nyamuk

Bun, mau tanya ini anak ku gatel2,kalau digigit nyamuk kyak gini jadiny soalnya digaruk,, bekas ny gk hilang,, ada yg prnh ngalamin anak ny? Share dong bun cara ngilangin bekas + gatal ny, gk tega klo tidur garuk2

Bekas luka gigitan nyamuk
7 Các câu trả lời

haloo bund.. salam kenal, coba pake Beeme bund, Alhamdulillah anakku sempet digigit nyamuk juga lgsg ilang bekasnya kurang lebih 1 minggu ☺️ semoga cocok yaaa 🫶🏻

10mo trước

beli dmna bun

Anakku jga digigit nyamuk dimuka smpai bekas merah gk ilang2 aku pakein beeme alhamdulillah udah memudar tinggal rutinin aja pemakain nya bonus wajah anak glowing

anak ku pakek beeme untuk bekas2 gigitan nyamuk ad yg cepat ad yg lambat krna dr ak kl ad bekas pasti lama ilang anak ku pun ikut bgt bun, tp pelan2 mudar.

coba pake Beeme bun kalo ga moel balm itu buat bekas luka atau gigitan nyamuk manjur si asal rutin hehe

iya nih anakku juga gitu bun malah lebih banyak. udah pakai beeme tapi belum hilang

kalau anakku pakai Vco /minyak kelapa ajah bun... kalau sepupu pake beeme

anakku pakai mustela cepet hilang bekas gigitannya Bun