bekas gigitan nyamuk

mau tanya nih .. ngilangin bekas gigitan nyamuk pakai apa ya, anak ku kalau abis digigit nyamuk kok kyk bulet item² gitu jadinya.. body lotion yang bisa ngilangin item² bekas gigitan nyamuk apa ya? apa anak ku kulitnya sensitif ya bund... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

9 Các câu trả lời

Anak saya kulitnya juga seperti anak bunda kok, tiap digigit nyamuk pasti berbekas dan berwarna hitam. Tapi itu bakal hilang kok bun, gausah takut. Malah kalau bunda pakek in apa2 misal skincare2 dan semacamnya, kalau cocok kalau kagaak, kan kasihan anaknya bun.

kalo anakku pake cream buds organic Bun yang save our skin, bisa untuk bekas nyamuk dan bekas luka *kecakar misalnya, itu cepet hilangnya bun

anakku pakai Balm Bee Mee, bagus bukan cuma untuk gigitan nyamuk, bisa juga untuk ruam sekaligus skincare ibu dan bayi

kl anak saya, tiap kena gigitan nyamuk tak kasih minyak telon konicare, atau baby cream, gk lama lgsung pulih lg bun

Dijaga kebersihan dan kelembaban kulitnya. Nanti insya Allah akan hilang sendiri kok.

kalo aku tak kasih minyak telon Bun, cuma di totolin di bekas gigitan nyamuk nya aja

pake minyak kutus kutus bun, dijamin ilang

Pake MHS Bun.. diOlesin

paka body Lotion