Mual minum air putih

Bun mau tanya gimana ya caranya supaya ga mual kalo minum air putih, aku setiap minum air putih mual terus, makanya skrg jadi jarang minum, udah coba juga beberapa merek air minum tapi sama aja hasilnya mual terus setiap beres minum tuh:(#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Coba air putih dingin bun, saya juga sama kalau air putih biasa rasanya pahit dan mual. Tapi kalau dingin enak.. saya bisa minum banyak. Saya juga rutin minum air kelapa muda murni tanpa gula, eh tapi kadang2 suka ditambah sirop sedikit sih biar seger 😁

klo saya minum ea air putih dingin bun jd ngk mual tp klo air putih biasa mrek aqua klo ngk dingin aku mual trs.. cb aja bun air putih dingin

2y trước

aku juga gitu minum air dingin