Bantu jawab bun

Bun mau tanya embg bener ya busui gaboleh makan mie?

9 Các câu trả lời

boleh aja , lebih bagus aer rebusan minya tidak disertakan ya bun. d tiris terus pake aer lain. klo saya pake aer tremos atau galon

busui mah yang penting happy bun.. termasuk makan pun ga pantang".. ini kata bidan yang cek saya ya bun..

makan aja gapapa. busui itu ga usah pantang2 makan, ntar stres malah asi nya yg ga keluar

siapa bilang aku klo mlm laper gk ada mknan lain, ya masak mie yang anti ribet

kalo masih dlm waktu nifas boleh ga Bun?

boleh kok bun, bebas mau makan apa aja

iya katanya bikin kembung perut bayi .

boleh kok bun

1y trước

ok. makasih bun

mitos